Ingredientes:
5 cucharadas de leche condensada
100 g. de chocolate sin leche
10 bizcochos alargados
Fideos de chocolate para rebozar
Chocolate para fundir
Preparación:
Rallar el chocolate y mézclalo con los bizcochos triturados y la leche condensada.
Trabájarlo hasta obtener una pasta y déjala en el refrigerador hasta que esté dura, unos 15 minutos.
Formar bolitas y píncharlas en un palito.
Poner chocolate a calentar en el microondas y rebozarlas.
Dejarlas en el frigo hasta el momento de comerlas.
RECETA DE BLANCA
Madre mia que bolitas tan buenas! Fácil y seguro que buenísimo. Una buena idea para merendar no?
ResponderEliminarBesos!!!
aaaaa se me ha hecho la boca agua.. menuda pinta tienen, quiero uno xD
ResponderEliminarJoel, fáciles, fáciles. A por ellas!! besos golosos.
ResponderEliminarPues ya sabes que hacerlas está tirado. un besiot Actipeques.
ResponderEliminar