Ingredientes:
Pan de molde
Queso en lonchas
Jamón york en lonchas (u otro embutido)
Preparación:
Hacer un sandwich con una loncha de jamón y otra de queso.
Poner en la sandwichera hasta que esté dorado.
Recortar con diferentes formas con moldes de galletas y clavar un palito de caramelo o de helado.
RECETA DE BAKERELLA
Esta receta me la apunto para copetín de un cumpleaños infantil. Saludos !
ResponderEliminarSilvia
Es rica, sencilla, vistosa y muy nutritiva, Silvi, os va a gustar.
ResponderEliminarPero qué bonito! Creo que siempre tendrán gusto a poco...jejejej!
ResponderEliminarBesoss Blanca
Eso seguro, Norma. bss.
ResponderEliminarHola Blanca,
ResponderEliminar¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 29.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 270.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!
Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?
¡Estamos a tu disposición!
Andreu
Todareceta.es
Muchas gracias, Andreu, pero la finalidad de este blog no es publicitaria, es la de servir a los maestros y maestras como base de datos de recetas que se pueden hacer en un taller escolar con niños pequeños.
ResponderEliminarUn saludo y mucha suerte con vuestra página.
Un aperitivo genial!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Como aperitivo no lo había pensado, pero para algún día especial de fiestas... buena idea, chicas. bss.
ResponderEliminarJosé Luis, no sé que ha pasado con tu comentario que estaba en spam y ahora no sale, en fín, si puedes me mandas otro, ok?
ResponderEliminarse ven muy lindos... pero cómo haces para que al pincharlos se queden?... perdoná no soy hábil en la cocina
ResponderEliminarLo que tienes que hacer es meter el palito mucho
ResponderEliminar